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Panacotta à la betterave
Coucou tout le monde.
Je prolonge un peu les apéros avec cette Panacottaà la betterave.
Et en plus de ça je propose cette recette pour CMUM avec "la paillote de Nath du blog « Une cuisine pour Voozenoo » et Sandra du blog « Encore un gâteau ».
Pour 4 verrines :
- 1 grosse betterave cuite
- 1/2 petite gousse d'ail
- 10cl de crème liquide entière
- 1 feuille et demi de gélatine
- Sel et poivre
Coupez en morceaux la betterave, épluchez et émincez l'ail.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Dans un blender, mixez la betterave ainsi que l'ail.
Faites chauffer la crème.
Essorez la gélatine et ajoutez la à la crème.
Ajoutez ensuite la betterave puis mélangez bien.
Versez dans les verrines, laissez refroidir puis mettez les au réfrigérateur pendant environ 2h.
A servir avec des petits gressins à tremper dedans.
Je vous souhaite un bon apéro.
Cuisinement votre.
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Tags : Apéro, Eté, CMUM, Betterave, Verrine, Panacotta, Noël
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Commentaires
Ta panna cotta est très sympa ! J'aime beaucoup la couleur.
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Jeudi 24 Août 2017 à 20:47
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Je ne suis pas amatrice du tout de betterave mais par contre, je sais que mon mari qui en est fan se régalerait avec tes panacotta.
Elles sont validées ;) Merci pour cette 3eme participation Lilie.
N'oublie pas pour les 3 suivantes (de ce que j'ai lu :p ) que ça se termine le 25 à minuit.. il reste un peu plus de 48 h :)
Bises
Nath
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Jeudi 24 Août 2017 à 20:48
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Une bonne idée pour se régaler à l'heure de l'apéro :) bisous et bonne soirée !
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Jeudi 24 Août 2017 à 20:49
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Très sympa pour faire manger de la betterave.
Oui tout à fait :)
Belle journée :)