• Panacotta à la betterave

     

    Coucou tout le monde.

     

    Je prolonge un peu les apéros avec cette Panacottaà la betterave.

    Et en plus de ça je propose cette recette pour CMUM avec "la paillote de Nath du blog « Une cuisine pour Voozenoo » et Sandra du blog « Encore un gâteau ».

    Panacotta à la betterave

    Pour 4 verrines :

    - 1 grosse betterave cuite

    - 1/2 petite gousse d'ail

    - 10cl de crème liquide entière

    - 1 feuille et demi de gélatine

    - Sel et poivre

    Panacotta à la betterave

    Coupez en morceaux la betterave, épluchez et émincez l'ail.

    Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

    Dans un blender, mixez la betterave ainsi que l'ail.

    Faites chauffer la crème.

    Essorez la gélatine et ajoutez la à la crème.

    Ajoutez ensuite la betterave puis mélangez bien.

    Versez dans les verrines, laissez refroidir puis mettez les au réfrigérateur pendant environ 2h.

    A servir avec des petits gressins à tremper dedans.

     

    Je vous souhaite un bon apéro.

    Cuisinement votre.

    Si mes recettes vous plaisent n'hésitez pas à me suivre sur FB et à vous inscrire à la newsletters, vous serez alors les premiers informés de mes nouvelles recettes :)

    Panacotta à la betterave

     

    Enregistrer

    « Brownie à la courgetteYakitoris de poulet sauce Teriyaki »
    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    8
    Samedi 26 Août 2017 à 14:56

    Très sympa pour faire manger de la betterave.

    7
    Jeudi 24 Août 2017 à 19:47

    Ta panna cotta est très sympa ! J'aime beaucoup la couleur. 

      • Jeudi 24 Août 2017 à 20:47

        Merci beaucoup :) Je la trouve un peu pâlichonne mais elle est tout de même mignonne ^^

        Bonne soirée et à bientôt :)

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Mercredi 23 Août 2017 à 22:22

    Je ne suis pas amatrice du tout de betterave mais par contre, je sais que mon mari qui en est fan se régalerait avec tes panacotta.

    Elles sont validées ;)  Merci pour cette 3eme participation Lilie.

    N'oublie pas pour les 3 suivantes (de ce que j'ai lu :p ) que ça se termine le 25 à minuit..  il reste un peu plus de 48 h :)

    Bises

    Nath

      • Jeudi 24 Août 2017 à 20:48

        Merci à toi ainsi qu'à Sandra pour ce thème! La dernière participation pour demain est en cours de finition, elle sera prête dans les temps!

        Hâte de connaitre le prochain thème! J'y prend goût :D

        Bisous Nath! A très vite ^^

    5
    Mercredi 23 Août 2017 à 16:55
    Pounchki

    Une bonne idée pour se régaler à l'heure de l'apéro :) bisous et bonne soirée !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :