750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine est une passion. Je la pratique avec amour pour les personnes qui m'entourent.

Tarte aux poireaux

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je partage avec vous la recette de la tarte aux poireaux.

Tarte aux poireaux

Ingrédients :

- Une pâte brisée

- 3 gros poireaux

- 10g de beurre

- 3 oeufs

- 20cl de crème liquide

- 2 poignets de gruyère

- Une pincée de noix de muscade

- Sel et poivre

 

Préchauffez le four à 210°

Epluchez, lavez puis emincez les poireaux.

Faites revenir dans le beurre jusqu'à coloration.

Salez et poivrez, ajoutez la pincée de noix de muscade.

Battee les œufs, y ajoutez la crème.

Ajoutez le mélange aux poireaux et prolongez la cuisson pendant 5 minutes.

Étalez la pâte dans le moule à tarte et versez y la préparation.

Parsemez de gruyère.

Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu'à coloration de la tarte.

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article