750 grammes
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La cuisine est une passion. Je la pratique avec amour pour les personnes qui m'entourent.

Spaghettis au chou vert et poulet

 

Coucou tout le monde.

 

Je profite des derniers légumes d'hiver pour faire cette recette de spaghettis au chou vert et poulet. Je me suis inspirée d'une recette du magazine Régal.

 

Spaghettis au chou vert et poulet

 

Pour 4 personnes :

9SP/pers

- 250g de spaghettis

- 4 blancs de poulet

- 1/2 chou vert

- 1càs d'huile d'olive

- 2 échalote

- 10cl de vin blanc

- 10cl d'eau

- 100g de champignons

- 6càs de crème liquide 4%

- 2càc de fond de volaille

- Sel & Poivre

 

Commencez par faire cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau bouillante durant le temps noté sur votre paquet.

Pendant ce temps, épluchez et émincez les échalotes puis faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Emincez les blancs de poulet puis ajoutez les dans la poêle.

Déglacez la poêle avec le vin blanc.

Epluchez et nettoyez le chou vert. Emincez le finement et ajoutez le dans la poêle.

Faites de même avec les champignons.

Ajoutez l'eau et le fond de volaille.

Salez et poivrez.

Faites cuire le tout pendant 15minutes à feu doux.

Ajoutez la crème liquide puis prolongez la cuisson encore 10minutes.

Une fois les spaghettis cuits et égouttés, ajoutez les dans dans la poêle et prolongez la cuisson 5 minutes.

A servir bien chaud, saupoudrés d'un peu de parmesan (à comptabiliser en plus).

 

Je vous souhaite une bonne dégustation.
Cuisinement votre.

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