Coucou tout le monde.
La saison des fraises bat son plein et je profite du thème de CMUM pour vous partager cette recette de smoothie à la fraise. Tellement frais, onctueux et gourmand, parfait pour bien commencer la journée ou en petit encas.
CMUM, c'est compile moi un menu, petit défi orchestré tous les mois par Nath du blog « Une cuisine pour Voozenoo » et rejointe par Gabrielle « Petite cuillère et charentaises » et Chantal « La cuisine de Blanche«. Cela permet de se réunir autour d'un thème commun et de faire de nouvelles connaissances.
Ce mois ci le thème est "Mai... Tout en fleurs? En fleurs?" donc accompagnons les!
Pour 2 verres :
- 30cl de lait de soja ou bien de vache
- 40g de banane
- 80g de fraises
- Quelques fruits pour la déco (facultatif)
Commencez par laver les fraises et les équeuter.
Epluchez la banane et coupez la en 2 ou 3 morceaux.
Dans un blender, versez le lait puis les fruits et mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Versez dans des verres. Pour un peu plus de frais, je met les fraises 30 minutes au congélateur ou j'ajoute quelques glaçons.
Vous pouvez ajouter quelques fruits sur le dessus et un peu de menthe fraiche avant de déguster.
Je vous souhaite une bonne dégustation.
Cuisinement votre.
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