Coucou tout le monde.
Le soir quand je n'ai pas très envie de cuisiner ça se fini souvent en quiche avec ce que j'ai sous la main. Les restes, les produits du congélateur... Ce soir ça sera Brocolis, Saumon fumé.
- 1 pâte feuilletée
- 1 brocolis de 500g
- 200g de saumon fumé
- 3 oeufs
- 100g de fromage de brousse
- 10cl de crème liquide
- Sel et poivre
- 1càs d'aneth
Epluchez, nettoyez le brocolis puis coupez les têtes.
Faites les cuire 8 minutes à la vapeur.
Préchauffez votre four à 210°.
Faites cuire à blanc votre pâte feuilletée pendant 10 minutes, en la piquant et en la lestant de poids de céramique ou de haricots secs posés sur du papier sulfurisé.
Disposez le brocolis sur la pâte, salez et poivrez.
Recouvrez de saumon fumé.
Dans un bol, mélangez les oeufs avec la brousse et la crème.
Salez et poivrez puis versez la préparation sur les brocolis.
Parsemez d'aneth.
Enfourez pour 15 minutes.
Dégustez bien chaud.
Je vous souhaite un bon apétit.
Cuisinement votre.
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