Bonjour à tous.
Aujourd'hui je vous propose de découvrir une quiche sans pâte au poulet et bleu d'Auvergne. Vous pouvez remplacer le bleu d'Auvergne par du chèvre, du camembert, ou encore du Bresse bleu.
Ingrédients :
- 2 Gros blanc de poulet
- 4 oeufs
- 200g de fromage ( ici du bleu d'Auvergne)
- 50 de beurre
- 25 cl de lait
- 10 cl de crème fraiche
- 125g de farine
- Du sel et poivre
Couper les blancs de poulet en morceaux, les faire revenir dans une poêle chaude beurrée.
Préchauffer le four à 180°.
Casser les oeufs, les fouetter puis ajouter la farine, le lait, la crème, bien mélanger
Saler poivrer.
Ajouter le fromage coupé en morceaux puis mélanger de nouveau.
Verser la préparation dans un moule au préalable garni de papier cuisson.
Faire cuire 25 à 30 minutes.
A accompagner d'une bonne salade.
Je vous souhaite un bon appétit.
Cuisinement votre.