750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine est une passion. Je la pratique avec amour pour les personnes qui m'entourent.

Pizza light

Pizza light

Coucou tout le monde. Je reviens avec une nouvelle recette et pas n’importe quelle recette, il s’agit d’une recette de "Pizza" Light . En juin, j’ai commencé weight watcher et j’ai eu un peu de mal à m’y mettre Je mangeais toujours plus ou moins la même...

Lire la suite

Sandwich de muffin à la truite fumée

Sandwich de muffin à la truite fumée

Coucou tout le monde. Nouvelle semaine, pas très joyeuse avec toute cette pluie mais j'essaie de me motiver pour vous proposer de nouvelles recettes. D'ailleurs, vendredi avait lieu la Battle Food et comme à mon habitude je suis en retard... Petit rappel...

Lire la suite

Croustillants au brie

Croustillants au brie

Coucou tout le monde. On se retrouve aujourd'hui pour le Foodista Challenge #37 . Il avait lieu hier mais je n'ai pas pu le poster. Qu’est ce que le foodista challenge ? Il a été créé par Stéphanie de Cuisine moi un mouton . C’est un défi mensuel regroupant...

Lire la suite

Sandwich fait maison au poulet et variante au thon

Sandwich fait maison au poulet et variante au thon

Bonjour tout le monde ! Je vous présente, aujourd'hui, ma recette de sandwich tout fait maison au poulet avec une variante au thon :) Un vrai régale! Désolé pour la photo, elle a été prise lors de notre dégustation sur la plage ;) Comme ça vous aurez...

Lire la suite

Pizza bolognaise faite maison

Pizza bolognaise faite maison

Coucou tout le monde, Comme prévu je vous livre ^^ ma recette de pizza maison. Celle ci est la préférée de mon chéri =) Mardi prochain je vous mettrais ma préférée. Normalement demain, je vous fais un article un peu spécial, vous me direz ce que vous...

Lire la suite

Cordon bleu

Cordon bleu

Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose une recette de cordon bleu. Ingrédients : - 4 escalopes de dinde fines - 8 tranches de fromage type toastinette ou emmental - 4 tranches de bacon ou de jambon ou de blanc de dinde pour une version sans porc...

Lire la suite