750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine est une passion. Je la pratique avec amour pour les personnes qui m'entourent.

Haricots blancs du jardin

Bonsoir à toutes et à tous!

Petit passage obligé dans mon jardin! Il est petit et ne fonctionne pas encore trop bien mais on va y arriver ^^ On y croit yes

Aller Zouu c'est parti pour les haricots bancs du jardin!

 

Ingrédients :

- 500g de Haricots blancs

- 1L de bouillon

- 1 oignon

- 1 carotte

- De l'huile d'olive

- Sel et poivre

- 250g de tomates pelées

- Quelques feuilles de basilic fais ou si vous n'en avez pas le basilic déshydraté fera l'affaire

 

Préparation :

- Préparer le bouillon avec un cube de bouillon légumes méditerranéens (ou autre)

- Faire cuire les haricots blancs pendant 20 25 minutes

- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés

- Mettre la carotte, coupé en petits morceaux, dans la sauteuse

- Mettre les tomates pelées en morceaux ainsi que le jus

- Laisser cuire une dizaine de minutes

- Mettre les haricots blancs, préalablement égouttés, dans la sauteuse ainsi que le basilic et laisser mijoter pendant encore 10 à 15 minutes

- Servir avec une viande ou autre

Haricots blancs du jardin

Je vous souhaite un bon appétit.

 

Cuisinement vôtre.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci ^^
Répondre
M
Humm on en mangerait félicitation
Répondre