Coucou tout le monde.
Malgré l'arrivée du Printemps, des jolies fleurs et des quelques rayons de soleil, l'air reste frais. Du coup continuons à nous réchauffer avec de bons petits plats d'hiver.
Lorsque je fais du poulet, il reste toujours un peu de viande. Hop, un reste de reblochon, quelques pâtes et un bon gratin pour le repas!
Pour 4 personnes :
- 250g de macaronis crues
- 250g de restes de poulet
- 1/2 reblochon
- 2 càs de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 càs d'huile d'olive
- Herbes de Provence, sel et poivre
Commencez par cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante en suivant les indication sur votre paquet.
Préchauffez votre four à 210°.
Décortiquez les restes de poulet et coupez les en morceaux à l'aide d'une fourchette et d'un couteau.
Dans une poêle huilée, faites revenir l'oignon émincé puis ajoutez le poulet. Laissez dorer 3-4 minutes.
Ajoutez la crème, les herbes de Provence, salez poivrez. Laissez mijotez 5 minutes.
Une fois les pâtes cuitent, versez les dans un plat allant au four puis ajoutez le poulet ainsi que la crème. Mélangez.
Grattez la croute du reblochon et coupez le en lamelles.
Déposez les lamelles de reblochon sur les pâtes.
Enfournez pour 15 minutes à four chaud.
Dégustez bien chaud.
Je vous souhaite un bon appétit.
Cuisinement votre.
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