Coucou tout le monde.
Vous connaissez les Crinkles au chocolat ou également appelés Craquelins?
Ils ont fait le buzz il y a un certain temps sur la blogo.
Ce sont des petits biscuits à mi chemin entre le cookie et le moelleux, croquant sur le dessus, moelleux et fondant à l'intérieur.
Un vrai régal.
Pour une vingtaine de biscuits :
- 2 oeufs
- 200g de farine
- 2 càc de levure
- 60g de sucre
- 200g de chocolat
- 50g de beurre
- Du sucre glace
Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux.
Blanchissez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le chocolat puis la farine et la levure.
Mettez la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°.
Formez des boules, à l'aide de vos mains, de la taille du creux de votre main.
De cette façon, vous en formerez environ une vingtaine.
Roulez les dans le sucre glace.
Placez les sur une plaque à pâtisserie puis enfournez à four chaud, pendant une dizaine de minutes.
Déposez les sur une grille afin de les faire refroidir.
Saupoudrez les de sucre glace puis déguster.
Je vous souhaite une bonne dégustation.
Cuisinement votre.
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