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Verrine Avocat saumon simple et fraiche
Bonsoir à toutes et à tous!
Je vais vous présenter LA verrine que j'adore! C'est ma copine Julie (qui est elle aussi fan de cuisine ^^) qui me la faite découvrir. Tout le monde demande la recette c'est pour vous dire comment elle déchire vraiment!!! La verrine Hein ! Julie aussi elle déchire ^^
Ingrédients : Pour environ 4 à 5 verrines en fonction du remplissage
- 1 avocat
- 2 tomates
- 150g de saumon fumé
- 3 càs de crème fraiche
- 2 càc de moutarde forte de préférence
- de la ciboulette finement ciselée
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 càs de sauce worchester
- 1 échalote
- Sel et poivre
Préparation :
- Couper les tomates en petits cubes.
- Mettre l'huile d'olive avec les tomates, saler et poivrer légèrement.
- Hacher l'échalote, un peu de pub veuillez m'excuser mais moi j'utilise l'extra chef de tupp et il est vraiment extra
- Couper l'avocat en 2 et enlever le noyau.
- Bien écraser l'avocat (avec l'extra chef bien sur ^^), y ajouter la sauce worchester, 1 càc de moutarde, l'échalote et bien mélanger.
- Mélanger la crème fraiche avec le reste de moutarde et de la
ciboulette finement ciselée, saler et poivrer.
- Découper le saumon en très fines lamelles.
- Commencer l'assemblage : Une couche d'avocat préparé, une couche de cube de tomate, un peu de crème sur le dessus, les lamelles de saumon et finir avec de la ciboulette pour une petite touche de déco ^^
Et voilà vous savez tous!
Je vous souhaite un bon appétit!
Cuisinement vôtre.
Tags : Verrine, Avocat, Saumon, Simple, Frais, Fait maison, Apéro, Festif, Noël
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Commentaires
1jujuVendredi 26 Septembre 2014 à 00:27je confirme,une tuerie cette verrine....succes garantit!!!!!
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Ohhhh que oui =) Merci encore pour la recette ^^