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    Coucou tout le monde.

     

    Aujourd'hui, pas de popote mais je vous parle du site total cadeau.

    J'ai été recontactée afin de tester un nouveau site d'objets en tout genre.

     

    Ce site est une Société française spécialisé dans la vente en ligne depuis 2010.

    "Société française spécialisée dans le sourcing et la vente en ligne, Situé entre le bassin Grenoblois et Chambérien, Euroweb a su démontrer qu'elle était une entreprise innovante qui sait s'adapter à un environnement de haute technologie toujours en mouvement. Nos produits sont des produits de qualités répondant aux normes CE."

     

    J'ai pu choisir parmi tout leur catalogue un objet d'une valeur de 15euros et j'ai choisi de recevoir un mélange pour cocktail de la marque Quai Sud. Je ne l'ai pas encore testé car on peut faire jusqu'à 10 à 15 verres avec ce mélange. Mais dès que les beaux jours arrivent, je le testerai avec plaisir.

     

    Site total cadeau

    En ce qui concerne l'envoie et la réception du produit via le site, ce fût très rapide et bien emballé.

    Je vous recommande donc ce site qui a des objets pour tous les goûts et toutes les occasions.

     

    Cuisinement votre.

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    Coucou tout le monde.

     

    En ce moment, je ne mange pas beaucoup de poisson. J'ai du mal à trouver des recettes qui me donnent envie d'en manger. Je ne sais pas si c'est votre cas ou si vous avez des recettes à me conseiller, dites le moi en commentaire.

    J'ai trouvé cette recette de gratin de poisson blanc dans le magasine Maxi en modifiant un peu la recette.

     

    Gratin de poisson blanc

     

    Pour 4 personnes :

    4SP/part

    - 4 filets de colin ou autre poisson blanc

    - 1 échalote

    - 2càs de Maïzena

    - 2càs de margarine

    - 200ml de lait écrémé

    - 2càc de curcuma (en fonction de vos goûts)

    - Sel & Poivre

    - 1 càs Aneth séchée

     

    Commencez par préchauffez votre four à 210°.

    Epluchez et émincez l'échalote.

    Dans une casserole, faites fondre la margarine et faites y revenir l'échalote.

    Ajoutez la maïzena tout en remuant.

    A feu doux, versez le lait au fur et à mesure tout en remuant.

    Une fois la béchamel épaissie ajoutez le curcuma, le sel et poivre ainsi que l'aneth.

    Dans un plat allant au four, disposez vos morceaux de poisson puis versez la béchamel.

    Enfournez à four chaud pendant environ 10minutes.

    Vous pouvez passez votre four quelques instants en mode grill afin de bien dorer le dessus du gratin.

     

    A déguster avec un peu de riz et de légumes vapeurs.

     

    Je vous souhaite une bonne dégustation.
    Cuisinement votre.

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    Coucou tout le monde.

     

    Dans un objectif de manger moins calorique, je vous propose cette recette d'invisible aux pommes mais pas la recette original. Une recette adaptée à WW, avec à la place du beurre de la compote de pommes sans sucre ajouté à 0SP et à la place du lait un yaourt nature à 0SP.

    Le principe du gâteau invisible c'est d'avoir plus de fruit que de pâte, c'est un petit plaisir peu coûteux en calorie/ SP.

     

    Invisible aux pommes sans matière grasse

     

    Pour 6 grosses parts à 3SP ou 8 petites à 2SP :

    - 4 grosses pommes

    - 2 oeufs

    - 50g de sucre de fleur de coco Bio

    - 50g de farine

    - 20g de Maïzena

    - 1/2 sachet de levure

    - 50g de compote de pommes sans sucre ajouté

    - 60g de yaourt nature

     

    Commencez par préchauffer votre four à 180°.

    Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la compote et le yaourt.

    A cela mélangez la farine, la levure ainsi que la Maïzena.

    Epluchez, enlevez le trognon des pommes puis coupez les en fines lamelles.

    Ajoutez les pommes à la préparation afin qu'elles soient bien recouvertes de pâte.

    Versez le tout dans un moule à gâteau pas trop grand afin de garder une épaisseur.

    Enfournez à four chaud pendant 30 à 35 minutes.

    Une fois cuit, laissez le gâteau bien refroidir puis démoulez le.

     

    Pour beaucoup plus de gourmandise, vous pouvez le manger très légèrement tiède avec une boule de glace vanille ou un peu de crème anglaise. Bien-sur, si vous faites WW il faudra les compter en plus!

     

    Je vous souhaite une bonne dégustation.
    Cuisinement votre.

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    Cette recette, ma mère me l'avait déjà faite il y a quelques temps mais en oubliant une étape et pas n'importe laquelle, celle de faire caraméliser le poulet dans le miel.

    Elle est inspirée d'une recette vu dans le magazine gourmand.

    Comme j'avais un reste de gorgonzola dans le frigo, j'ai eu envie de la refaire.

     

    Pâtes au poulet, miel, gorgonzola et noix

     

    Pour 4 personnes :

    - 250g de pâtes crues

    - 3 blancs de poulet

    - 100g de gorgonzola

    - 1càs de miel.

    - 1 échalote

    - 2càc d'huile d'olive

    - 4 càs de crème fraiche légère

    - Sel et poivre

    - 50g de noix

     

    Commencez par faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante pendant 8-9minutes.

    Pendant ce temps, épluchez et émincez l'échalote.

    Emincez les blancs de poulet.

    Dans une poêle huilée grâce à l'huile d'olive, faites revenir, à feu moyen, le poulet ainsi que l'échalote.

    Ajoutez le miel et faites caraméliser le tout pendant 5 bonnes minutes tout en remuant.

    Ajoutez la crème ainsi que le gorgonzola puis laissez cuire à feu doux pendant 8-10minutes.

    Salez et poivrez à votre convenance.

    Une fois les pâtes cuitent, égouttez les et ajoutez les dans la poêle afin de peaufiner la cuisson et qu'elle prennent le goût de la sauce.

    Concassez les noix et ajoutez les dans la poêle.

    A servir bien chaud et pourquoi ne pas ajouter un peu de parmesan au moment de déguster pour encore plus de gourmandise.

     

     

    Je vous souhaite un bon appétit.

    Cuisinement votre.

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    En ce moment, mes recettes sur le blog sont assez riches diront nous mais avec l'hiver j'ai plus de facilité à vous proposer ce genre de recettes. Bon actuellement, il fait beau mais la pluie revient vite donc je ne laisse pas tomber mes plats bien chaud! Ce gratin de Crozets au roquefort est un délice. J'aime beaucoup utiliser le fromage dans mes recettes, surtout l'hiver et pour finir les restes de fromage du frigo.

    Finalement cette recette est adaptée à WW, tout plat peut être mangé mais en petite quantité.

     

    Gratin de crozets au roquefort

    Pour 4 personnes :

    9 SP/pers

    - 200g de crozets sarrasin crus

    - 1 échalote

    - 100g d'allumettes de bacon

    - 60g de roquefort

    - 2càs de crème fraiche légère

     

    Préchauffez le four à 180°.

    Dans un grand volume d'eau bouillante, faites cuire les crozets pendant le temps indiqué sur le paquet.

    Epluchez et émincez l'échalote.

    Dans une poêle, faites dorer les allumettes de bacon avec l'échalote.

    Ajoutez la crème fraiche légère ainsi le roquefort puis poursuivez la cuisson à feu doux pendant 3-4 minutes.

    Salez et poivrez à votre convenance.

    Une fois les crozets cuits, égouttez les puis ajoutez les dans la poêle.

    Versez le tout dans un plat à gratin allant au four et enfournez à four chaud pendant 15minutes.

    A servir bien chaud accompagné d'une salade verte.

     

    Je vous souhaite un bon appétit.

    Cuisinement votre.

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