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Poulet à la crème
Coucou tout le monde.
En ce moment c’est un peu la panne d’inspiration… Du coup, je vous propose une recette ultra simple, du poulet à la crème à servir avec un peu de riz à blanc.
Pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 100g de champignons de Paris
- 20cl de crème fraîche
- 1càs d’huile d’olive
- 1 grosse échalote
- 1càs de fond de volaille
- sel et poivre
Épluchez et émincez l’échalote.
Dans une poêle chaude, faites revenir l’échalote avec l’huile.
Émincez les blancs de poulet puis ajoutez les dans la poêle.
Poursuivez la cuisson pendant 10minutes à feu moyen en remuant régulièrement.
Épluchez et émincez les champignons puis ajoutez les dans la poêle.
Poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Réservez la viande de la poêle puis déplacez la poêle avec la crème fraîche.
Faites chauffez la crème puis ajoutez le fond de volaille tout en mélangeant.
Laissez épaissir 5 minutes à feu doux puis remettez la viande.
Poursuivez la cuisson, à feu doux, pendant 5 minutes afin que la sauce enrobe la viande.
A servir bien chaud avec du riz blanc.
Je vous souhaite une bonne dégustation.
Cuisinement votre.
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Tags : Plat, Poulet, Sauce, Crème
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Commentaires
Ce poulet est bien alléchant...