-
Muffins à la Pêche sans matière grasse
Coucou tout le monde!
Aujourd'hui nous sommes mercredi et qui dit mercredi dit recette sucrée.
Je profite de pêches un peu trop mûres pour les transformer en Muffins à la pêche et sans matière grasse.
Le beurre est remplacé par de la compote au même poids. Les muffins sont un peu moins moelleux mais plus fondant.
Pour 8 à 10 muffins :
31 SP pour tous les muffins à diviser par le nombre que vous obtenez
- 3 oeufs
- 60g de sucre de canne blond
- 1càc de vanille en poudre
- 150g de farine
- 100g de compote sans sucre ajouté
- 10cl de lait écrémé
- 4 pêches
Préchauffez votre four à 180°.
Battez les oeufs avec le sucre ainsi que la vanille.
Ajoutez la farine, la compote, mélangez puis ajoutez le lait.
Lavez puis coupez en morceaux les pêches.
Ajoutez les à la préparation.
Au besoin, beurrez légèrement votre moule à muffins ( en silicone, il suffit de les passer sous l'eau).
Versez la préparation dans les moules puis enfournez à 180° pour 35 à 40 minutes en fonction de votre four.
Au besoin, faites 2 fournées.
Laissez refroidir puis démoulez les muffins.
Je vous souhaite une bonne dégustation.
Cuisinement votre.
Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à me suivre sur FB et à vous inscrire à la Newsletter, vous serez alors les premiers informés de mes nouvelles recettes :)
Tags : Pâtisserie, Muffin, Pêche, Fruit, Saison, Light, WW, Eté
-
Commentaires