-
Par Mlle Lilie Cuisine le 30 Octobre 2014 à 21:50
Bonsoir à toutes et à tous!
Voici une entrée que je mange depuis toute petite, que tout le monde dans ma famille fait et qui fait toujours autant fureur lorsqu'elle est présentée.
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 1 boite de thon
- 8 à 10 càs de mayonnaise (en fonction des goûts)
- 2 branches de persil
- Sel et poivre
Préparation :
- Mettre les oeufs à cuire dans l'eau bouillante pendant 10minutes.
- Les refroidir à l'eau froide et les éplucher.
- Les couper en 2 et en extraire le jaune.
- Mettre de côté les blancs.
- Egoutter le thon et l'émietter dans un saladier.
- Y mélanger les jaunes d'oeufs puis la mayo ( plus il y en a et moins ça sera sec) et enfin une pointe de sel et de poivre et quelques morceaux de persil.
- Bien mélanger afin d'avoir un mélange quasi homogène. Pour ma part, j'aime quand il reste un peu de morceaux de thon.
- Remettre le mélange dans les blancs d'oeufs cuit et réserver au frais jusqu'à dégustation.
Vous pouvez accompagner ces oeufs avec de la macédoine de légumes à la mayo (entrée typique du repas du dimanche midi).
Je vous souhaite un bon appétit.
Cuisinement votre.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique